Ingredientes:
1 copo de leite;
4 colheres de achocolatado em pó;
2 colheres de margarina;
3 colheres de açucar.
4 colheres de achocolatado em pó;
2 colheres de margarina;
3 colheres de açucar.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela eleve ao fogo mexendo até engrossar,
mais ou menos 30 minutos, retire e deixe esfriar. .jpg)
Dica: Não precisa de 30 minutos, você pode tirar quando der o ponto, da mesma maneira quando você faz o brigadeiro com o leite condensado.
Se você tirar um pouco antes de ponto de brigadeiro tem os outros pontos em que vira cobertura para bolo, sorvetes, sobremesas. Muito prática e útil..jpg)
Fonte: Receitas Genéricas, Alimento Saudável, Cortinas Rasgadas, Hype Science, Blog Miojo, Transparent Language, Brigadeiro com Chantily
Postado por: Karla Cruz

.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário