Ótima Sugestão para Presente e Souvenir
Material Necessário:
Chipboards com formas, papel Paraná ou papelão (caso não tenha o primeiro ítem);
Estilete;
Estilete;
Lixa fina;
Tinta acrílica preta fosca;
Pincel chato médio;
Papéis decorados para scrapbooking;
Tesoura;
Cola líquida para scrapbooking;
Caneta gel branca;
Botões coloridos;
Alicate furador mas se não tiver pode ser perfurador de escritório;
Argola articulada média;
Fitas coloridas.
Tinta acrílica preta fosca;
Pincel chato médio;
Papéis decorados para scrapbooking;
Tesoura;
Cola líquida para scrapbooking;
Caneta gel branca;
Botões coloridos;
Alicate furador mas se não tiver pode ser perfurador de escritório;
Argola articulada média;
Fitas coloridas.
Destaque a parte interna do chipboard e lixe o contorno interno e o externo, se você não tiver pode pegue o papel paraná ou o papelão, desenhe a flor e vá cortando com o estilete apoiado em uma bancada para recortar.
Pinte uma face do chipbord ou da base que fez do modo alternativo com tinta acrílica preta, sem esquecer as bordas internas e externas. Deixe secar e dê uma segunda demão.Recorte quadrados de papel decorado do tamanho dos chipboards ou da base alternativa.
Pinte uma face do chipbord ou da base que fez do modo alternativo com tinta acrílica preta, sem esquecer as bordas internas e externas. Deixe secar e dê uma segunda demão.Recorte quadrados de papel decorado do tamanho dos chipboards ou da base alternativa.
Cole-os com a parte decorada para cima, sobressaindo por trás das áreas vazadas do chipboard ou da base alternativa.Cole no verso do papel decorado a foto desejada, já recortada ou redimensionada no tamanho do chipboard ou da base escolhida. Acrescente detalhes de pespontos e tracinhos nos contornos com caneta em gel e cole botões no papel decorado.Perfure os chipboards ou a base escolhida em um dos ângulos.
Passe a argola pela perfuração e decore-a com fitas coloridas.
Passe a argola pela perfuração e decore-a com fitas coloridas.
Fonte: Bem Simples
Postado por: Karla Cruz
Nenhum comentário:
Postar um comentário