Você pode fazer nos sabores de tomate cereja, azeitonas e alho, ou pode ainda fazer de linguiça, bacon, ou apenas ervas, pimentas, queijo …!!!
Ingredientes:

3 xícaras (400 gramas) de farinha trigo;
1/2 colher de chá de sal;
3/4 colher de chá de açúcar;
1 /4 colher de chá instantâneo ou outros de fermento biológico seco;
1 1 /2 xícaras (350 gramas) de água fria;
Farinha para polvilhar;
20 peças de qualquer combinação das seguintes:

Dentes de alho, azeitonas inteiras, cortadas ao meio tomate cereja;
1 /4 xícara de azeite extra-virgem;
3 /4 colher de chá de sal grosso ou de sal refinado. .jpg)
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Modo de Fazer:
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
Adicione a água e, usando uma colher de pau, misture até obter uma massa molhada, pegajosa, cerca de 30 segundos.
Cubra a tigela e deixe descansar em temperatura ambiente até que a superfície esteja pontilhada com bolhas e a massa tenha dobrado de tamanho, 10 a 18 horas (24 horas se você tem uma casa tão fria).
Depois do repouso da massa , prepare uma superfície com farinha de trigo.
Use uma espátula para raspar a massa da tigela. .jpg)
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Dobre a massa sobre si mesma umas três vezes molde suavemente achatando-á. .png)
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Pincele a superfície da massa com um pouco do óleo de oliva e polvilhe com 1 / 4 colher de chá de sal grosso.
Pegue uma tigela grande (grande o suficiente para segurar a massa quando ela dobra de tamanho.
Você também pode usar a assadeira e unta-la com azeite.
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Delicadamente, coloque a massa de pão, lado da emenda para baixo na tigela.
Cubra a tigela com uma toalha e espere ela dobrar de tamanho. Meia hora antes do final do segundo repouso pré-aqueça o forno em temperatura alta. Corte a massa em quatro..jpg)
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Delicadamente estique cada peça uniformemente em uma longa forma de baguete, magro, aproximadamente o tamanho da assadeira. 

Coloque na panela, deixando cerca de 1 cm entre os pães. .jpg)
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Incorporare os dentes de alho, azeitonas ou tomate cereja nas baguetes, cerca de cinco peças por pão.
Regue, azeite de oliva. .jpg)
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Polvilhe o sal.
Asse por 15-25 minutos, até que a crosta fique marrom e dourado.
Deixe esfriar na assadeira por cinco minutos, em seguida, utilize uma espátula para transferir a baguete para um rack para esfriar completamente.
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Nota:
A baguette pode tornar-se um pouco empapado em apenas algumas horas por causa do sal na superfície. Se isso acontecer, reaquece os pães em forno quente até ficar crocante.
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Fonte: Doces Abóbrinhas, Ilha Bonsai, Alfredo Junior, Tudo Link, Forster Studio, Escritoteca, Garotas Nerds, Portal Tudo Aqui, Ihaa, Pensando Verde, Blog Rede Bom Dia, Caldeirão de Novidades, Tatiana Favaro, Conexão Médica, Marron Team
Postado por: Karla Cruz
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