![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHWUsruHjlxMAYlECshuGt27JSIclhb7Dqx5qG4jCdObQ1TEXOmz0AwRmBHqkCCywY4IQH5_tUXUJsfnA95hHDGd7_B9S2JlMiN7MKXL6iEwW8BbC-7K1KQgkht8Sjl4UhNud3MmnNs6_B/s400/petitgateau+(1).jpg)
¾ (chá) de farinha de trigo;
1 e ¼ (chá) de manteiga;
¾ (chá) de açúcar;
250 gramas de chocolate meio amargo em pedaços;
5 gemas;
5 ovos.
Modo de Preparo:
Untar 12 forminhas com 7 cm de diâmetro com manteiga e reservar.
Aquecer o forno em temperatura média.
Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente,
sem ferver, derreter o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.
sem ferver, derreter o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKHP8D5PE-Epk72k3BDaW1kKePM66TKiHPxy6t1Rv1ED2hVZ1yHoNnnbzGBG4_CAYOCFQVCV-DOjBr8Zj_voUfbamsyrLRj6EhLSbge4L2QcoTUFZPlJO0d-pDzgFIJBa2LhXOfD6qZz9X/s400/petitgateau.jpg)
Juntar o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.
Distribuir a massa nas forminhas.Assar por 15 minutos.
Retirar do forno e desenformar.
Se desejar, servir com sorvete de creme.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1W9c40uMtA-18evXhAHuR9c6u31wm4zd1OV9jqKhIH9eB6jCdr8WNvUcz2BKy0UNHYiPT90J9ttqQ8zgCgBaU07p1g0RrSdn2GWPzhGFbV5jE-ucKGedXpGxBxiLJL7_911Dlv2xrR6LR/s400/petitgateau+(2).jpg)
Fonte: Mais Você
Postado por: Karla Cruz
Nenhum comentário:
Postar um comentário