Petit Gâteau

Ingredientes:
¾ (chá) de farinha de trigo;
1 e ¼ (chá) de manteiga;
¾ (chá) de açúcar;
250 gramas de chocolate meio amargo em pedaços;
5 gemas;
5 ovos.

Modo de Preparo:
Untar 12 forminhas com 7 cm de diâmetro com manteiga e reservar.
Aquecer o forno em temperatura média.
Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente,
sem ferver, derreter o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.
Numa tigela grande, misturar com uma colher de pau as gemas com os ovos e o açúcar.
Juntar o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.
Distribuir a massa nas forminhas.
Assar por 15 minutos.
Retirar do forno e desenformar.
Se desejar, servir com sorvete de creme.


Fonte: Mais Você
Postado por: Karla Cruz

Nenhum comentário:

Postar um comentário