Rainbow Cake

Bolo Arco-Íris
Lindoooooooooooo e super divertidooooo...
Ingredientes
200 g de açúcar;
250 g de farinha;
6 ovos;
1 xícara de água;
1 colher de chá de fermento;
Corante alimentar de várias cores.
Recheio:
1 pacotinho de coco ralado fino seco;
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de margarina;
3 colheres de sopa de leite;
1 caixinha de morangos ou o recheio que desejar.
Cobertura de Marshmallow:
2 copos americanos de clara de ovo;
2 copos americanos de açúcar refinado;
coco ralado.
Modo de Preparo:
Separar as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos
poucos o açúcar peneirado.
Peneirar muito bem a farinha. Acrescentar à massa com a batedeira
desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Por último, acrescentar o fermento.
Depois de bater a massa dividir em varias taças e juntar umas gotas de corante.
Mexer cada cor em sua taça com a sua própria colher.
 A primeira cor deverá ser o vermelho, depois o laranja,
depois o amarelo, verde, o azul, e finalmente o roxo.
Tentar por a massa as cores de forma a ter vários grupos de cor
que não se misturem facilmente numa forma sem buraco untada
com margarina e polvilhada com farinha no forno pré aquecido a 180 graus.
Assar em forno médio de 30 a 40 minutos

Desenformar o bolo e com uma faca grande cortar pelo centro
de forma a ficar com duas metades. Em cada metade, com uma colher de
sopa espalhar umas gotinhas
de guaraná para molhar o bolo.
Prepare o recheio:
Coloque todos os ingredientes na panela, menos os morangos
e leve ao fogo. Cozinhe até dar ponto de beijinho.
Uns 3 minutos após ferver está bom. Reserve.
Lave os morangos e pique bem picadinho. Reserve.
Leve tudo ao fogo e ferva por uns 5 minutos. Coe e deixe esfriar. Reserve.
Espalhar o recheio numa das metades e voltar a fechar.
Modo de Preparo da cobertura:
Misture os ingrediente e leve ao fogo
Sempre mexendo para não cozinhar as claras, para saber a
 temperatura certa, tem que usar os dedos, mexa até aguentar o calor das claras
Despejar na batedeira, e bater em velocidade máxima
até dar ponto de suspiro (bata até que quando virar a tigela ela não caia)
Cubra todo o bolo depois de recheado com a cobertura de Marshmallow
depois polvilhe o coco ralado por cima.

Hummmmmmmmmmmmmmmmmm....

Postado por: Karla Cruz

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