Alfajor

Alfajor é um doce tradicional em alguns países sul-americanos. 
Contudo, o Alfajor foi criado originalmente na Espanha.
Ingredientes:
1 colheres (chá) de canela em pó;
½ xícaras (chá) de manteiga gelada;
3 xícaras (chá) de amido de milho;
1 xícaras (chá) de açúcar;
1 ovo.
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido

Cobertura:
1 kilo de chocolate hidrogenado.
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa formando uma massa homogênea.
Abrir a massa com rolo, cortar em círculos com cortador ou a boca
de um copo e colocar em assadeira forrada de papel-manteiga.

Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente.
 Retirar do forno, colocar recheio em um círculo e cobrir com outro.
Derreter o chocolate em banho-maria, banhar os
alfajores e colocar em papel-manteiga para secar.

Fonte: Mais Você
Postado por: Karla Cruz

Nenhum comentário:

Postar um comentário