Alfajor é um doce tradicional em alguns países sul-americanos.
Contudo, o Alfajor foi criado originalmente na Espanha.
Ingredientes:
Contudo, o Alfajor foi criado originalmente na Espanha.
Ingredientes:
1 colheres (chá) de canela em pó;
½ xícaras (chá) de manteiga gelada;
3 xícaras (chá) de amido de milho;
Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa formando uma massa homogênea.
Abrir a massa com rolo, cortar em círculos com cortador ou a boca
de um copo e colocar em assadeira forrada de papel-manteiga.
.jpg)
Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente.
Abrir a massa com rolo, cortar em círculos com cortador ou a boca
de um copo e colocar em assadeira forrada de papel-manteiga.
.jpg)
Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente.
Retirar do forno, colocar recheio em um círculo e cobrir com outro.
Derreter o chocolate em banho-maria, banhar os
alfajores e colocar em papel-manteiga para secar.
Derreter o chocolate em banho-maria, banhar os
alfajores e colocar em papel-manteiga para secar.
Fonte: Mais Você
Postado por: Karla Cruz
Postado por: Karla Cruz
Nenhum comentário:
Postar um comentário