Rainbow Cake na Jarra

A nova onda de “cookies in a jar” esta espalhada por aí, que nada mais é do que ingredientes de um determinado doce numa jarrinha de vidro, bastando apenas adicionar às partes os ingredientes perecíveis.

Mas uma nova moda chega que é próprio bolo na jarrinha, assadinho, prontinho!

Uma espécie de bolo de caneca só que um pouco melhor! E todo colorido!

Materiais Necessários:

Massa de bolo branco (receita básica);
  • Corante para alimentos nas cores: rosa, amarelo, verde, azul e roxo (corantes em gel);
  • 3 jarrinhos de vidro;
  • Cobertura de baunilha ou qualquer outra a sua escolha;
  • Confeitos coloridos para decorar.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Lave e seque bem o interior de cada frasco de conservas. Reserve.

Faça cerca de 1 / 2 xícaras de massa de bolo em cinco pequenas tigelas. Ele não tem que estar perfeito no pote, não se preocupe se ficar um pouco mais ou menos da mesma cor que o outro.

Coloque cerca de 3 colheres de sopa da massa roxa no fundo de cada frasco em quantidades iguais, depois ponha massa azul-turquesa, depois verde, amarelo e rosa. Coloque os frascos em uma assadeira rasa, adicionar cerca de 1 / 4 de água na assadeira. Coloque a assadeira no forno e asse por 30-35 minutos.

Remova frascos e deixe esfriar completamente antes de escavar uma pequena porção da parte superior de seu bolo para adicionar o recheio até o topo. Polvilhe e sirva ou cubra com uma tampa e guarde na geladeira para gelar.
Faça uma surpresa para quem você ama!

Fonte: Babble
Postado por: Karla Cruz

Nenhum comentário:

Postar um comentário